6П8-060.3 Г 19 Ганина, В. И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения [Текст] : учебное пособие для студ. вузов, обуч. по направ. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; Рекомендовано УМО России / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 352 с. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 6380 Тг Рубрики: ПИЩЕВАЯ И ВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРОФЛОРА СЫРЬЯ -- МИКРОФЛОРА ПРОДУКТОВ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- 2011 01 Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Королева, Н.С.; Фильчакова, С.А. Экземпляры всего: 1 Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1) |