6П8-060.3
Г 19


    Ганина, В. И.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения [Текст] : учебное пособие для студ. вузов, обуч. по направ. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; Рекомендовано УМО России / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 352 с. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 6380 Тг
РУБ 6П8-060.3
Рубрики: ПИЩЕВАЯ И ВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРОФЛОРА СЫРЬЯ -- МИКРОФЛОРА ПРОДУКТОВ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- 2011 01

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Королева, Н.С.; Фильчакова, С.А.
Экземпляры всего: 1
Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)