6П8
Н 40


    Неверова, О. А.
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст] : учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. "Биотехнологя", "Пищевая биотехнология"; Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 415 с. : ил. - (Питание). - ISBN 5-379-00089-4 : 2457 Тг
УДК
РУБ 6П8
Рубрики: ПИЩЕВАЯ И ВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- 2009 05

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Гореликова, Г.А.; Позняковский, В.М.
Экземпляры всего: 20
ХР (1), ЧГ (1), Ч1 (1), Ч9 (1), А4 (4), А1 (12)
Свободны: ХР (1), ЧГ (1), Ч1 (1), Ч9 (1), А4 (4), А1 (12)