6П8 Н 40 Неверова, О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст] : учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. "Биотехнологя", "Пищевая биотехнология"; Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 415 с. : ил. - (Питание). - ISBN 5-379-00089-4 : 2457 Тг
Рубрики: ПИЩЕВАЯ И ВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОДЕЛИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- 2009 05 Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Гореликова, Г.А.; Позняковский, В.М. Экземпляры всего: 20 ХР (1), ЧГ (1), Ч1 (1), Ч9 (1), А4 (4), А1 (12) Свободны: ХР (1), ЧГ (1), Ч1 (1), Ч9 (1), А4 (4), А1 (12) |