Басты бет Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Мәліметтер базасы


Тестовая библиотечная БД - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ЮКГУ (10)Учебная литература (2)Научная литература (2)Статьи (98)Труды ППС (2)Окулык (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Стефанова, И. Л.
    Создание функциональных продуктов на основе глубокой переработки яиц с использованием полифенолов [Текст] / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2022. - Сентябрь. - С. 40
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КОАГУЛИРОВАННЫЙ -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- АНТОЦИАНИНЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Клименкова, А.Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
 
Статистика
за 26.07.2024
Число запросов 287
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)