Поисковый запрос: (<.>K=2007 10<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Ергожин Е.Е. Окислительно-восстановительные ионообменники/Е. Е. Ергожин, Б. А. Мухитдинова. - 2000
|
2.
| Виданов, К.Х. Мучные кондитерские изделия. Часть 2:Производство печенья, галет, крекеров, пряников и вафель
|
3.
| Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производству. Т.2:Сырье и технология
|
4.
| Казахско-русский, русско-казахский терминологический словарь/Под ред. А.К. Кусаинова. - 2000
|
5.
| Справочник кондитера. Часть II:Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности
|
6.
| Абдрахманов С. Адамзат күнтізбесі/С. Абдрахманов. - 2002
|
7.
| Королева Н.С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов/Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - 2002
|
8.
| Мамонтов К. Я. Основы проектирования кондитерских фабрик/К. Я. Мамонтов, М. М. Мамонтова. - 2003
|
9.
| Серовайский С.Я. Секвенциальные модели математической физики/С. Я. Серовайский. - 2004
|
10.
| Деко В. Французско-казахский- русский тематический словарь /В. Деко, Г. Айгабилова, Л. Манзанова. - 2004
|
|
|