Басты бет Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Мәліметтер базасы


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Тестовая библиотечная БД (1)Книги ЮКГУ (10)Учебная литература (2)Научная литература (2)Труды ППС (2)Окулык (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Казеннова Н.К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракций белка на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, 2009. т.№8
2.

Казеннова Н.К. Изучение белкового комплекса муки из зерна твердой пшеницы и его влияние на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, М. А. Розова, В. М. Мельник // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ, 2009. т.№7
3.

Федотова Н.В. Ферментолизат глютена как ростовой фактор процесса ферментации/Н. В. Федотова, В. В. Бирюков // БИОТЕХНОЛОГИЯ, 2009. т.№4.-С.С.64
4.

Котлярова О.Г. Влияние способов посева, норм высева и минеральных удобрений на кормовую продуктивность сои/О. Г. Котлярова, П. А. Лактионов // КОРМОПРОИЗВОДСТВО, 2010. т.№1
5.

Кротенков В.П. Проблемы паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства/В. П. Кротенков, Н. М. Бедило // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ, 2010. - Июль
6.

Семенова А.А. Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2010,N № 11
7.

Чернуха И.М. Методы идентификации мышечной ткани в мясных продуктах/И. М. Чернуха, О. Е. Усанова // ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ АКАД. С/Х НАУК, 2010. т.№6
8.

Аль-Шехадат Р.И. Получение рекомбинантного белка p17 вируса иммунодефицита человека субтипа А/Р. И. Аль-Шехадат, И. В. Духовлинов, А. И. Кобатов // БИОТЕХНОЛОГИЯ, 2010. т.№6
9.

Тетерева Л.И. Белок - важный компонент продуктов сыроделия/Л. И. Тетерева // СЫРОДЕЛИЕ И МАСЛОДЕЛИЕ, 2011. т.№2
10.

Фараджева Е.В. Интенсификация технологии ферментированного солода/Е. В. Фараджева // ПИВО И НАПИТКИ, 2010,N № 6
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
Статистика
за 26.07.2024
Число запросов 324
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)