Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Казеннова Н.К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракций белка на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, 2009. т.№8
|
2.
| Казеннова Н.К. Изучение белкового комплекса муки из зерна твердой пшеницы и его влияние на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, М. А. Розова, В. М. Мельник // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ, 2009. т.№7
|
3.
| Федотова Н.В. Ферментолизат глютена как ростовой фактор процесса ферментации/Н. В. Федотова, В. В. Бирюков // БИОТЕХНОЛОГИЯ, 2009. т.№4.-С.С.64
|
4.
| Котлярова О.Г. Влияние способов посева, норм высева и минеральных удобрений на кормовую продуктивность сои/О. Г. Котлярова, П. А. Лактионов // КОРМОПРОИЗВОДСТВО, 2010. т.№1
|
5.
| Кротенков В.П. Проблемы паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства/В. П. Кротенков, Н. М. Бедило // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ, 2010. - Июль
|
6.
| Семенова А.А. Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2010,N № 11
|
7.
| Чернуха И.М. Методы идентификации мышечной ткани в мясных продуктах/И. М. Чернуха, О. Е. Усанова // ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ АКАД. С/Х НАУК, 2010. т.№6
|
8.
| Аль-Шехадат Р.И. Получение рекомбинантного белка p17 вируса иммунодефицита человека субтипа А/Р. И. Аль-Шехадат, И. В. Духовлинов, А. И. Кобатов // БИОТЕХНОЛОГИЯ, 2010. т.№6
|
9.
| Тетерева Л.И. Белок - важный компонент продуктов сыроделия/Л. И. Тетерева // СЫРОДЕЛИЕ И МАСЛОДЕЛИЕ, 2011. т.№2
|
10.
| Фараджева Е.В. Интенсификация технологии ферментированного солода/Е. В. Фараджева // ПИВО И НАПИТКИ, 2010,N № 6
|
|
|