Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Агаджанян, А. Е. Получение аминокислот в результате комплексной переработки белоксодержащего сырья [Текст] / А. Е. Агаджанян, Г. Ж. Оганисян> // БИОТЕХНОЛГИЯ. - 2014. - №3. - С.55.
Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТА -- БЕЛОК -- ГИДРОЛИЗ -- МЕЛАНИН -- ОБЕССОЛИВАНИЕ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Оганисян, Г.Ж. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
2.
|
Агафонычев, В. П. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами [Текст] / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко> // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ . - 2020. - Январь. - С. 48
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕЛАНЖ -- ЖЕЛТОК -- БЕЛОК -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Махонина, В.Н.; Дмитриенко, И.С. Найти похожие
|
3.
|
Аксамбаева, А. С. Рекомбинантная тирозиназа Verrucomicrobium spinosum: выделение, характеристика и использование для производства белка с адгезивными свойствами [Текст] / А. С. Аксамбаева, Л. Р. Жапарова [и др.]> // БИОТЕХНОЛОГИЯ. - 2017. - Т. 33, № 6. - С. 12
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ Кл.слова (ненормированные): ТИРОЗИНАЗА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АДГЕЗИВНЫЙ БЕЛОК -- АДГЕЗИОННАЯ ПРОЧНОСТЬ -- БИОСОВМЕСТИМЫЙ КЛЕЙ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Жапарова, Л.Р.; Шагырова, Ж.С.; Жиенбай, Е.; Нургожин, Т.С.; Раманкулов, Е.М.; Шустов, А.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
4.
|
Аль-Шехадат, Р. И. Получение рекомбинантного белка p17 вируса иммунодефицита человека субтипа А [Текст] / Р. И. Аль-Шехадат, И. В. Духовлинов, А. И. Кобатов> // БИОТЕХНОЛОГИЯ. - 2010. - №6. - С.19.
Рубрики: ТЕХНИКА БИОТЕХНОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- ВИЧ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Духовлинов, И.В.; Кобатов, А.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
5.
|
Андрианова, Е. Н. Микробный белок в комбикормах для цыплят-бройлеров [Текст] / Е. Н. Андрианова, И. А. Егоров> // ПТИЦА И ПТИЦЕПРОДУКТЫ. - 2021. - № 2. - С. 40
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- СОХРАННОСТЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- КОНВЕРСИЯ КОРМА -- ПТИЦЕВОДСТВО
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Егоров, И.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч9 (1) Свободны: Ч9 (1)
Найти похожие
|
6.
|
Анисимович, П. В. Спектрофотометрическое определение белков в биологических жидкостях [Текст] / П. В. Анисимович> // ЖУРНАЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ. - 2017. - Т.72, №12. - С. 1069
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ Кл.слова (ненормированные): ОБЩИЙ БЕЛОК -- АЛЬБУМИН -- ГЛОБУЛИНЫ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ -- ПИРОГАЛЛОЛОВЫЙ КРАСНЫЙ -- БРОМКРЕЗОЛОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ -- БРОМФЕНОЛОВЫЙ СИНИЙ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
7.
|
Баженов, И. А. Новые нанополимерные системы на основе полифункциональных олигобутадиенов [Текст] / И. А. Баженов, Н. С. Минеева, С. В. Красникова> // НАНОТЕХНОЛОГИИ. - 2013. - №5 (26). - С.75.
Рубрики: НАНОТЕХНОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): МОДИФИКАЦИЯ -- ОЛИГОМЕР -- ОЛИГОБУТАДИЕНЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- ЖИДКИЙ КАУЧУК -- БЕЛОК -- БИОПОЛИМЕРЫ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Минеева, Н.С.; Красникова, С.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
8.
|
Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко> // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2022. - № 5. - С. 29
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- БЕЛОК -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Алексеенко, Е.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
9.
|
Богатырева, Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов [Текст] / Т. Г. Богатырева> // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2015. - №3. - С. 24
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ДРОЖЖИ -- МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- ПЛЕСЕНИ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Рубан, Н.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
10.
|
Борисова, А. В. Изучение пригодности молока сырого, пастеризованного и ультрапастеризованного для приготовления сыра [Текст] / А. В. Борисова, К. В. Поликарпова> // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2020. - № 2. - С. 44
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО КОРОВЬЕ -- МОЛОКО КОЗЬЕ -- СЫЧУЖНАЯ ПРОБА -- СЫРНЫЙ СГУСТОК -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- БЕЛОК -- ПУБЛИКАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Поликарпова, К.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч9 (1) Свободны: Ч9 (1)
Найти похожие
|
|
|