Басты бет Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Мәліметтер базасы


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Тестовая библиотечная БД (1)Книги ЮКГУ (10)Учебная литература (2)Научная литература (2)Труды ППС (2)Окулык (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Агаджанян, А. Е.
    Получение аминокислот в результате комплексной переработки белоксодержащего сырья [Текст] / А. Е. Агаджанян, Г. Ж. Оганисян // БИОТЕХНОЛГИЯ. - 2014. - №3. - С.55.
Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТА -- БЕЛОК -- ГИДРОЛИЗ -- МЕЛАНИН -- ОБЕССОЛИВАНИЕ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Оганисян, Г.Ж.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
2.


    Агафонычев, В. П.
    Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами [Текст] / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ . - 2020. - Январь. - С. 48
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕЛАНЖ -- ЖЕЛТОК -- БЕЛОК -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Махонина, В.Н.; Дмитриенко, И.С.

Найти похожие
3.


    Аксамбаева, А. С.
    Рекомбинантная тирозиназа Verrucomicrobium spinosum: выделение, характеристика и использование для производства белка с адгезивными свойствами [Текст] / А. С. Аксамбаева, Л. Р. Жапарова [и др.] // БИОТЕХНОЛОГИЯ. - 2017. - Т. 33, № 6. - С. 12
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
   БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
ТИРОЗИНАЗА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АДГЕЗИВНЫЙ БЕЛОК -- АДГЕЗИОННАЯ ПРОЧНОСТЬ -- БИОСОВМЕСТИМЫЙ КЛЕЙ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Жапарова, Л.Р.; Шагырова, Ж.С.; Жиенбай, Е.; Нургожин, Т.С.; Раманкулов, Е.М.; Шустов, А.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
4.


    Аль-Шехадат, Р. И.
    Получение рекомбинантного белка p17 вируса иммунодефицита человека субтипа А [Текст] / Р. И. Аль-Шехадат, И. В. Духовлинов, А. И. Кобатов // БИОТЕХНОЛОГИЯ. - 2010. - №6. - С.19.
Рубрики: ТЕХНИКА
   БИОТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- ВИЧ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Духовлинов, И.В.; Кобатов, А.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
5.


    Андрианова, Е. Н.
    Микробный белок в комбикормах для цыплят-бройлеров [Текст] / Е. Н. Андрианова, И. А. Егоров // ПТИЦА И ПТИЦЕПРОДУКТЫ. - 2021. - № 2. - С. 40
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- СОХРАННОСТЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- КОНВЕРСИЯ КОРМА -- ПТИЦЕВОДСТВО

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Егоров, И.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч9 (1)
Свободны: Ч9 (1)

Найти похожие
6.


    Анисимович, П. В.
    Спектрофотометрическое определение белков в биологических жидкостях [Текст] / П. В. Анисимович // ЖУРНАЛ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ. - 2017. - Т.72, №12. - С. 1069
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
   ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩИЙ БЕЛОК -- АЛЬБУМИН -- ГЛОБУЛИНЫ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ -- ПИРОГАЛЛОЛОВЫЙ КРАСНЫЙ -- БРОМКРЕЗОЛОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ -- БРОМФЕНОЛОВЫЙ СИНИЙ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
7.


    Баженов, И. А.
    Новые нанополимерные системы на основе полифункциональных олигобутадиенов [Текст] / И. А. Баженов, Н. С. Минеева, С. В. Красникова // НАНОТЕХНОЛОГИИ. - 2013. - №5 (26). - С.75.
Рубрики: НАНОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИКАЦИЯ -- ОЛИГОМЕР -- ОЛИГОБУТАДИЕНЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- ЖИДКИЙ КАУЧУК -- БЕЛОК -- БИОПОЛИМЕРЫ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Минеева, Н.С.; Красникова, С.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
8.


    Бакуменко, О. Е.
    Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2022. - № 5. - С. 29
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- БЕЛОК -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
9.


    Богатырева, Т. Г.
    Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов [Текст] / Т. Г. Богатырева // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2015. - №3. - С. 24
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ДРОЖЖИ -- МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- ПЛЕСЕНИ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Рубан, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
10.


    Борисова, А. В.
    Изучение пригодности молока сырого, пастеризованного и ультрапастеризованного для приготовления сыра [Текст] / А. В. Борисова, К. В. Поликарпова // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2020. - № 2. - С. 44
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО КОРОВЬЕ -- МОЛОКО КОЗЬЕ -- СЫЧУЖНАЯ ПРОБА -- СЫРНЫЙ СГУСТОК -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- БЕЛОК -- ПУБЛИКАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Поликарпова, К.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч9 (1)
Свободны: Ч9 (1)

Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
Статистика
за 26.07.2024
Число запросов 358
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)