Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Рудик, Ф. Я. Выбор рациональных параметров обработки зерна сои пероксидом водорода [Текст] / Ф. Я. Рудик, Ю. А. Кодацкий> // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2011. - №11. - С.17.
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ -- БЕЛОК -- ПЕРОКСИД ВОДОРОДА -- СОЯ -- УРЕАЗА
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Кодацкий, Ю.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
2.
|
Володин, Д. Н. Стандартизация молока по белку в технологии производства сыров [Текст] / Д. Н. Володин, В. К. Топалов> // СЫРОДЕЛИЕ И МАСЛОДЕЛИЕ. - 2021. - № 5. - С. 34
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МОЛОКО -- БЕЛОК -- СЫР -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Топалов, В.К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
3.
|
Калмыкова, Е. В. Региональное растительное сырье - источник белка при производстве диетических кондитерских изделий [Текст] / Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова> // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2021. - № 10. - С. 30
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ОТВАР НУТА -- ЗАМЕНИТЕЛЬ -- КУРИНЫЙ БЕЛОК -- БЕЗЕ -- АКВАФАБА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Калмыкова, О.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
4.
|
Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова> // МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2021. - № 9. - С. 39
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК -- МЕТОДОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕННЫЙ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Шелагинова, И.Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
5.
|
Зобкова, З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова> // МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2021. - № 6. - С. 40
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ -- КОНЦЕНТРАТ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Лазарева, Е.Г.; Шелагинова, И.Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧГ (1) Свободны: ЧГ (1)
Найти похожие
|
6.
|
Катаранов, Г. О. Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки [Текст] / Г. О. Катаранов, И. С. Полянская> // МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2021. - № 8. - С. 56
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КОРМОВОЙ БЕЛОК -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- ГИДРОЛИЗАТ ОПИЛОК -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Полянская, И.С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
7.
|
Стефанова, И. Л. Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова> // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2021. - Октябрь. - С. 28
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Борисова, В.Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
8.
|
Глухих, С. Региональный подход к производству микробного белка методами биотехнологии [Текст] / С. Глухих> // КОМБИКОРМА. - 2021. - № 11. - С. 29
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МИКРОБНЫЙ БЕЛОК -- ЖИВОТНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч9 (1) Свободны: Ч9 (1)
Найти похожие
|
9.
|
Серба, Е. М. Особенности биотехнологических способов конверсии соевого сырья в ферментированные продукты [Текст] / Е. М. Серба, П. Ю. Таджибова, Н. И. Игнатова> // БИОТЕХНОЛГИЯ. - 2021. - Т. 37, № 5. - С. 41
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ БОБЫ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОТЕАЗЫ -- КСИЛАНАЗА -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СОУС -- БЕЛОК -- АМИНОКИСЛОТЫ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Таджибова, П.Ю.; Игнатова, Н.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
10.
|
Демина, Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования [Текст] / Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков> // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2021. - № 1. - С. 104
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- МОРОЖЕНОЕ -- БЕЛКОВЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ -- АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Березина, Н.А.; Казаков, А.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч9 (1) Свободны: Ч9 (1)
Найти похожие
|
|
|