Басты бет Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Мәліметтер базасы


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Тестовая библиотечная БД (1)Книги ЮКГУ (10)Учебная литература (2)Научная литература (2)Труды ППС (2)Окулык (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Рудик, Ф. Я.
    Выбор рациональных параметров обработки зерна сои пероксидом водорода [Текст] / Ф. Я. Рудик, Ю. А. Кодацкий // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2011. - №11. - С.17.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ  -- БЕЛОК -- ПЕРОКСИД ВОДОРОДА -- СОЯ -- УРЕАЗА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Кодацкий, Ю.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
2.


    Володин, Д. Н.
    Стандартизация молока по белку в технологии производства сыров [Текст] / Д. Н. Володин, В. К. Топалов // СЫРОДЕЛИЕ И МАСЛОДЕЛИЕ. - 2021. - № 5. - С. 34
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МОЛОКО -- БЕЛОК -- СЫР -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Топалов, В.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
3.


    Калмыкова, Е. В.
    Региональное растительное сырье - источник белка при производстве диетических кондитерских изделий [Текст] / Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2021. - № 10. - С. 30
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ОТВАР НУТА -- ЗАМЕНИТЕЛЬ -- КУРИНЫЙ БЕЛОК -- БЕЗЕ -- АКВАФАБА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Калмыкова, О.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
4.


    Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова // МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2021. - № 9. - С. 39
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК -- МЕТОДОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕННЫЙ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Шелагинова, И.Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
5.


    Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2021. - № 6. - С. 40
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ -- КОНЦЕНТРАТ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Лазарева, Е.Г.; Шелагинова, И.Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧГ (1)
Свободны: ЧГ (1)

Найти похожие
6.


    Катаранов, Г. О.
    Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки [Текст] / Г. О. Катаранов, И. С. Полянская // МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2021. - № 8. - С. 56
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВОЙ БЕЛОК -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- ГИДРОЛИЗАТ ОПИЛОК -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Полянская, И.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
7.


    Стефанова, И. Л.
    Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2021. - Октябрь. - С. 28
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Борисова, В.Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
8.


    Глухих, С.
    Региональный подход к производству микробного белка методами биотехнологии [Текст] / С. Глухих // КОМБИКОРМА. - 2021. - № 11. - С. 29
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНЫЙ БЕЛОК -- ЖИВОТНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч9 (1)
Свободны: Ч9 (1)

Найти похожие
9.


    Серба, Е. М.
    Особенности биотехнологических способов конверсии соевого сырья в ферментированные продукты [Текст] / Е. М. Серба, П. Ю. Таджибова, Н. И. Игнатова // БИОТЕХНОЛГИЯ. - 2021. - Т. 37, № 5. - С. 41
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
   БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ БОБЫ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОТЕАЗЫ -- КСИЛАНАЗА -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СОУС -- БЕЛОК -- АМИНОКИСЛОТЫ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Таджибова, П.Ю.; Игнатова, Н.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
10.


    Демина, Е. Н.
    Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования [Текст] / Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2021. - № 1. - С. 104
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- МОРОЖЕНОЕ -- БЕЛКОВЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ -- АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Березина, Н.А.; Казаков, А.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч9 (1)
Свободны: Ч9 (1)

Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
Статистика
за 26.07.2024
Число запросов 317
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)