Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Казеннова, Н. К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракций белка на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова> // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2009. - №8. - С.40.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛОК
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
2. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Казеннова, Н. К. Изучение белкового комплекса муки из зерна твердой пшеницы и его влияние на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, М. А. Розова, В. М. Мельник> // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2009. - №7. - С.30.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЯРОВАЯ ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- СОРТ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- БЕЛОК -- МАКАРОНЫ -- КЛЕЙКОВИНА
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Шнейдер, Д.В.; Розова, М.А.; Мельник, В.М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
3. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Федотова, Н. В. Ферментолизат глютена как ростовой фактор процесса ферментации [Текст] / Н. В. Федотова, В. В. Бирюков> // БИОТЕХНОЛОГИЯ. - 2009. - №4. - С.64
Рубрики: ТЕХНИКА--БИОТЕХНОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТА -- ГЛЮТЕН -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- СУБСТРАТ -- ФЕРМЕНТ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Бирюков, В.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
4. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Котлярова, О. Г. Влияние способов посева, норм высева и минеральных удобрений на кормовую продуктивность сои [Текст] / О. Г. Котлярова, П. А. Лактионов> // КОРМОПРОИЗВОДСТВО. - 2010. - №1. - С.20.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- ПОСЕВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- БЕЛОК -- ЖИР
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Лактионов, П.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-9 (1) Свободны: ЧЗ-9 (1)
Найти похожие
|
5. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Кротенков, В. П. Проблемы паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства [Текст] / В. П. Кротенков, Н. М. Бедило> // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2010. - Июль. - С.58.
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЛИЗОЦИМ -- КУРИЦА -- ЯЙЦА -- БЕЛОК -- ИЗВЛЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Бедило, Н.М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
6. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова> // Мясная индустрия. - 2010. - № 11. - С. 17.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТРЕГАЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ -- ФОСФАТЫ -- СОЕВЫЙ -- БЕЛОК
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
7. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Чернуха, И. М. Методы идентификации мышечной ткани в мясных продуктах [Текст] / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова> // ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ АКАД. С/Х НАУК. - 2010. - №6. - С.80.
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МЫШЕЧНЫЙ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ -- ЖИВОТНЫЙ -- БЕЛОК -- ГИСТОЛОГИЯ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Усанова, О.Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-10 (1) Свободны: ЧЗ-10 (1)
Найти похожие
|
8. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Аль-Шехадат, Р. И. Получение рекомбинантного белка p17 вируса иммунодефицита человека субтипа А [Текст] / Р. И. Аль-Шехадат, И. В. Духовлинов, А. И. Кобатов> // БИОТЕХНОЛОГИЯ. - 2010. - №6. - С.19.
Рубрики: ТЕХНИКА БИОТЕХНОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- ВИЧ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Духовлинов, И.В.; Кобатов, А.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
9. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Тетерева, Л. И. Белок - важный компонент продуктов сыроделия [Текст] / Л. И. Тетерева> // СЫРОДЕЛИЕ И МАСЛОДЕЛИЕ. - 2011. - №2. - С.24.
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНТРОЛЬ -- МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЙ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
10. ![](http://www.lib.ukgu.kz/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Фараджева, Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева> // ПИВО И НАПИТКИ. - 2010. - № 6. - С. 8.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ -- СОЛОД -- РОЖЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
|
|