Басты бет Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Мәліметтер базасы


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Тестовая библиотечная БД (1)Книги ЮКГУ (10)Учебная литература (2)Научная литература (2)Труды ППС (2)Окулык (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Казеннова, Н. К.
    Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракций белка на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2009. - №8. - С.40.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛОК

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
2.


    Казеннова, Н. К.
    Изучение белкового комплекса муки из зерна твердой пшеницы и его влияние на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, М. А. Розова, В. М. Мельник // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2009. - №7. - С.30.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ЯРОВАЯ ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- СОРТ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- БЕЛОК -- МАКАРОНЫ -- КЛЕЙКОВИНА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д.В.; Розова, М.А.; Мельник, В.М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
3.


    Федотова, Н. В.
    Ферментолизат глютена как ростовой фактор процесса ферментации [Текст] / Н. В. Федотова, В. В. Бирюков // БИОТЕХНОЛОГИЯ. - 2009. - №4. - С.64
Рубрики: ТЕХНИКА--БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТА -- ГЛЮТЕН -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- СУБСТРАТ -- ФЕРМЕНТ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Бирюков, В.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
4.


    Котлярова, О. Г.
    Влияние способов посева, норм высева и минеральных удобрений на кормовую продуктивность сои [Текст] / О. Г. Котлярова, П. А. Лактионов // КОРМОПРОИЗВОДСТВО. - 2010. - №1. - С.20.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ПОСЕВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- БЕЛОК -- ЖИР

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Лактионов, П.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-9 (1)
Свободны: ЧЗ-9 (1)

Найти похожие
5.


    Кротенков, В. П.
    Проблемы паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства [Текст] / В. П. Кротенков, Н. М. Бедило // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2010. - Июль. - С.58.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ЛИЗОЦИМ -- КУРИЦА -- ЯЙЦА -- БЕЛОК -- ИЗВЛЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Бедило, Н.М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
6.


    Семенова, А. А.
    Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2010. - № 11. - С. 17.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТРЕГАЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ -- ФОСФАТЫ -- СОЕВЫЙ -- БЕЛОК

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
7.


    Чернуха, И. М.
    Методы идентификации мышечной ткани в мясных продуктах [Текст] / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова // ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ АКАД. С/Х НАУК. - 2010. - №6. - С.80.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
МЫШЕЧНЫЙ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ -- ЖИВОТНЫЙ -- БЕЛОК -- ГИСТОЛОГИЯ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Усанова, О.Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-10 (1)
Свободны: ЧЗ-10 (1)

Найти похожие
8.


    Аль-Шехадат, Р. И.
    Получение рекомбинантного белка p17 вируса иммунодефицита человека субтипа А [Текст] / Р. И. Аль-Шехадат, И. В. Духовлинов, А. И. Кобатов // БИОТЕХНОЛОГИЯ. - 2010. - №6. - С.19.
Рубрики: ТЕХНИКА
   БИОТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- ВИЧ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Духовлинов, И.В.; Кобатов, А.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
9.


    Тетерева, Л. И.
    Белок - важный компонент продуктов сыроделия [Текст] / Л. И. Тетерева // СЫРОДЕЛИЕ И МАСЛОДЕЛИЕ. - 2011. - №2. - С.24.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНТРОЛЬ  -- МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЙ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
10.


    Фараджева, Е. В.
    Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева // ПИВО И НАПИТКИ. - 2010. - № 6. - С. 8.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ -- СОЛОД -- РОЖЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛОК

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
Статистика
за 10.07.2024
Число запросов 215
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)