Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНЫЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1.
|
Вейль,Зоэ. Помогать животным и природе,и помогать людям [Текст] / Вейль,Зоэ.> // ЭКОЛОГИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ. - 2005. - N11-12. - 12.-С.55-59
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ МИР -- ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ
Найти похожие
|
2.
|
Борейко,В. Почему я против любительской (спортивной)охоты [Текст] / Борейко,В.> // ЭКОЛОГИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ. - 2005. - N11-12. - 12.-С.59-66
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ МИР -- ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ -- ОХОТА
Найти похожие
|
3.
|
Борейко,В. Почему я против любительской (спортивной)охоты [Текст] / Борейко,В.> // ЭКОЛОГИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ. - 2005. - N11-12. - 12.-С.59-66
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ МИР -- ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ -- ОХОТА
Найти похожие
|
4.
|
Чернуха, И. М. Методы идентификации мышечной ткани в мясных продуктах [Текст] / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова> // ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ АКАД. С/Х НАУК. - 2010. - №6. - С.80.
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МЫШЕЧНЫЙ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ -- ЖИВОТНЫЙ -- БЕЛОК -- ГИСТОЛОГИЯ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Усанова, О.Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-10 (1) Свободны: ЧЗ-10 (1)
Найти похожие
|
5.
|
Файвишевский, М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве [Текст] / М. Л. Файвишевский> // МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2011. - №6. - С.21.
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЖИР ЖИВОТНЫЙ -- КУЛИНАРНЫЙ ЖИР -- МАЙОНЕЗ -- МАРГАРИН
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
6.
|
Нурушева, М. Сохранить биологическое разнообразие [Текст] / М. Нурушева, О. Байтанаев> // КАЗАХСТАНСКАЯ ПРАВДА. - 2016. - 2 декабря. - С. 23
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ -- ЖИВОТНЫЙ МИР -- ОХРАНА -- ПРИРОДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- КАЗАХСТАН
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Байтанаев, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
7.
|
Топникова, Е. В. Изучение свойств и устойчивости к окислению отдельных жировых композиций для производства продуктов с комбинированной жировой фазой [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова> // СЫРОДЕЛИЕ И МАСЛОДЕЛИЕ. - 2018. - № 2. - С. 50
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): СПРЕД -- ЗАМЕНИТЕЛЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЙ ЖИР
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Иванова, Н.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
8.
|
Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционных источников. Часть I. Анализ динамики производства животных протеинов и существующие вызовы [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова [и др.]> // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2018. - № 10. - С. 15
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- РЫБОЛОВСТВО -- ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ -- ТРАДИЦИОННОСТЬ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Бычкова, Е.С.; Даниленко, О.С.; Бычков, А.Л.; Ломовский, О.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
9.
|
Иванкин, А. Н. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья. Обзор [Текст] / А. Н. Иванкин> // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2022. - Июнь. - С. 42
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧГ (1) Свободны: ЧГ (1)
Найти похожие
|
|