Басты бет Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Мәліметтер базасы


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ЮКГУ (1)Учебная литература (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Мельников, Е. М.
    О некоторых свойствах жировых систем [Текст] / Е. М. Мельников, С. В. Почерников, Л. И. Степанова // МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2006. - ө 3. - С. 38-39
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РФ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СМЕСИ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Почерников, С.В.; Степанова, Л.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
2.


    Смыков, И. Т.
    Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов [Текст] / И. Т. Смыков // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2008. - №12 . - с.30.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ДИАГНОСТИКА -- СВОЙСТВА СЫРЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
3.


    Слагер, Х.
    Пальмовое масло - уникальный продукт для создания здоровых продуктов питания [Текст] / Х. Слагер // ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. - 2009. - №2. - С.46.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПАЛЬМА -- ЖИР

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
4.


    Котлярова, О. Г.
    Влияние способов посева, норм высева и минеральных удобрений на кормовую продуктивность сои [Текст] / О. Г. Котлярова, П. А. Лактионов // КОРМОПРОИЗВОДСТВО. - 2010. - №1. - С.20.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ПОСЕВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- БЕЛОК -- ЖИР

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Лактионов, П.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-9 (1)
Свободны: ЧЗ-9 (1)

Найти похожие
5.


   
    О текущем состоянии и проблемных вопросах в сфере производства и переработки масличных культур [Текст] // ПИЩЕВАЯ И ПЕРЕРАБ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАЗАХСТАНА. - 2009. - №6. - С.15.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- СОЯ -- ПОДСОЛНЕЧНИК -- РАПС -- ГОРЧИЦА -- МАСЛО -- ЖИР

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
6.


    Бабурина, М. И.
    Производство биодизельного топлива из жирошлама и отработанных фритюрных жиров [Текст] / М. И. Бабурина, Д. Г. Горохов, А. Н. Иванкин // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2010. - Март. - С.64.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
БИОТОПЛИВО -- ФРИТЮРНЫЙ  -- ЖИР -- ЖИРОШЛАМ -- ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Горохов, Д.Г.; Иванкин, А.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
7.


   
    Изучение влияния флавоноидных соединений на антиоксидантную активность жиров кондитерских изделий [Текст] // Хлебопекарное производство. - 2010. - № 7. - С. 49.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДНЫЕ -- СОЕДИНЕНИЕ -- ЖИР -- АНТИОКСИДАНТ -- АКТИВНОСТЬ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
8.


    фан, К.
    Получение биодизеля из рыбьего жира [Текст] / К. фан, Р. Бартон, Г. Аустик // ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ТОПЛИВ И МАСЕЛ. - 2010. - №5. - С.3.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Кл.слова (ненормированные):
БИОДИЗЕЛЬ -- РЫБИЙ ЖИР -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Бартон, Р.; Аустик, Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
9.


    Степанова, Л. И.
    Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения [Текст] / Л. И. Степанова // СЫРОДЕЛИЕ И МАСЛОДЕЛИЕ. - 2011. - №1. - С.12.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СЫР

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
10.


    Грунская, В. А.
    Стойкость эмульсий немолочных жиров [Текст] / В. А. Грунская // МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2011. - № 3. - С. 72.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НЕМОЛОЧНЫЙ -- ЖИР -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ -- ПРОДУКТ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч1 (1)
Свободны: Ч1 (1)

Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
Статистика
за 26.07.2024
Число запросов 310
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)