Поисковый запрос: (<.>K=КУРИЦА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
|
Величко, О. Низкопитательные комбикорма для яичных кур [Текст] / О. Величко> // КОМБИКОРМА. - 2009. - № 2. - с.66.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КОМБИКОРМ -- КУРИЦА -- ЯИЧНЫЕ -- КУРЫ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-9 (1) Свободны: ЧЗ-9 (1)
Найти похожие
|
2.
|
Бессарабов, Б. Белковый и углеводный обмен веществ у несушек [Текст] / Б. Бессарабов, Л. Клетикова, О. Копоть, С. Алексеева> // ПТИЦЕВОДСТВО. - 2010. - №1. - С.55.
Рубрики: ВЕТЕРИНАРИЯ Кл.слова (ненормированные): ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- КУРИЦА -- НЕСУШКА
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Клетикова, Л.; Копоть, О.; Алексеева, С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-9 (1) Свободны: ЧЗ-9 (1)
Найти похожие
|
3.
|
Федотов, С. Новые подходы к диагностике ассоциированных инфекций у кур [Текст] / С. Федотов> // ПТИЦЕВОДСТВО. - 2010. - № 5. - С. 37.
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ДИАГНОСТИКА -- АССОЦИИРОВАННАЯ -- ИНФЕКЦИЯ -- КУРИЦА
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
4.
|
Кротенков, В. П. Проблемы паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства [Текст] / В. П. Кротенков, Н. М. Бедило> // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2010. - Июль. - С.58.
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ЛИЗОЦИМ -- КУРИЦА -- ЯЙЦА -- БЕЛОК -- ИЗВЛЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Бедило, Н.М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
5.
|
Тихонова, Н. В. Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур [Текст] / Н. В. Тихонова> // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ . - 2014. - Декабрь. - С. 44
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПТИЦА -- КУРИЦА -- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
6.
|
Москвичева, Е. В. Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы [Текст] / Е. В. Москвичева, Н. В. Барсукова> // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2017. - № 7. - С. 34
Рубрики: ТЕХНИКА ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- КУРИЦА -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Барсукова, Н.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч6 (1) Свободны: Ч6 (1)
Найти похожие
|
7.
|
Гергель, М. А. Разработка и валидация методики полуколичественной оценки содержания ДНК курицы в мясной продукции [Текст] / М. А. Гергель, Е. В. Зайцева> // Ветеринария. - 2021. - № 8. - С. 55
Рубрики: ВЕТЕРИНАРИЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КУРИЦА
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Зайцева, Е.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч9 (1) Свободны: Ч9 (1)
Найти похожие
|
|