Басты бет Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Мәліметтер базасы


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУРИЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Величко, О.
    Низкопитательные комбикорма для яичных кур [Текст] / О. Величко // КОМБИКОРМА. - 2009. - № 2. - с.66.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМ -- КУРИЦА -- ЯИЧНЫЕ -- КУРЫ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-9 (1)
Свободны: ЧЗ-9 (1)

Найти похожие
2.


    Бессарабов, Б.
    Белковый и углеводный обмен веществ у несушек [Текст] / Б. Бессарабов, Л. Клетикова, О. Копоть, С. Алексеева // ПТИЦЕВОДСТВО. - 2010. - №1. - С.55.
Рубрики: ВЕТЕРИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- КУРИЦА -- НЕСУШКА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Клетикова, Л.; Копоть, О.; Алексеева, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-9 (1)
Свободны: ЧЗ-9 (1)

Найти похожие
3.


    Федотов, С.
    Новые подходы к диагностике ассоциированных инфекций у кур [Текст] / С. Федотов // ПТИЦЕВОДСТВО. - 2010. - № 5. - С. 37.
Рубрики: СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
ДИАГНОСТИКА -- АССОЦИИРОВАННАЯ -- ИНФЕКЦИЯ -- КУРИЦА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
4.


    Кротенков, В. П.
    Проблемы паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства [Текст] / В. П. Кротенков, Н. М. Бедило // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2010. - Июль. - С.58.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ЛИЗОЦИМ -- КУРИЦА -- ЯЙЦА -- БЕЛОК -- ИЗВЛЕЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Бедило, Н.М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
5.


    Тихонова, Н. В.
    Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур [Текст] / Н. В. Тихонова // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ . - 2014. - Декабрь. - С. 44
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПТИЦА -- КУРИЦА -- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
6.


    Москвичева, Е. В.
    Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы [Текст] / Е. В. Москвичева, Н. В. Барсукова // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2017. - № 7. - С. 34
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- КУРИЦА -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Барсукова, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч6 (1)
Свободны: Ч6 (1)

Найти похожие
7.


    Гергель, М. А.
    Разработка и валидация методики полуколичественной оценки содержания ДНК курицы в мясной продукции [Текст] / М. А. Гергель, Е. В. Зайцева // Ветеринария. - 2021. - № 8. - С. 55
Рубрики: ВЕТЕРИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КУРИЦА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Зайцева, Е.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Ч9 (1)
Свободны: Ч9 (1)

Найти похожие
 
Статистика
за 26.07.2024
Число запросов 319
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)