Басты бет Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Мәліметтер базасы


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Тестовая библиотечная БД (2)Книги ЮКГУ (120)Учебная литература (58)Научная литература (57)Труды ППС (7)Диссертации (15)Иностранная литература (2)Электронный фонд (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 648
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Проселков,В.Г.
    Развитие национальной системы стандартизации России [Текст] / Проселков,В.Г. // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2005. - N10. - С.58-60
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ  -- ПИЩЕВЫЕ -- ПРОДУКТЫ -- ЦЕЛИ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ


Найти похожие
2.


    Панов,Е.М.
    Перспективы развития передовых технологий в производстве продуктов питания [Текст] / Панов,Е.М. // МАСЛА И ЖИРЫ. - 2006. - N3. - С.1
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Найти похожие
3.


   
    Стандарт ИСО 22000 гарантирует безопасность пищевых продуктов в цепочке поставки [Текст] // ИСО 9000+14000. - 2006. - N3. - С.2
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТ ИСО 22000 -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Найти похожие
4.


   
    Стандарт ИСО 14001 как инструмент менеджмента рисков [Текст] // ИСО 9000+14000. - 2006. - N3. - С.5
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТ ИСО 14001 -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Найти похожие
5.


    Джунусбекова, Г. Б.
    Физико-химические исследования диспергированных продуктов на основе природных фосфоритов [Текст] / Г. Б. Джунусбекова // НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ЮЖНОГО КАЗАХСТАНА. - № 4(69). - с.93.
Рубрики: ХИМИЯ--ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРГИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИРОДНЫЕ ФОСФОРИТЫ
Аннотация: В данной работе представлены исследования по влиянию процесса диспергирования, а также активирующие добавки (нефтяной серы) на структурные изменения природных фосфоритов (фосфориты Чилисая и Каратау).

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-10 (1)
Свободны: ЧЗ-10 (1)

Найти похожие
6.


    Алтухов, А.
    Скармливать фуражное зерно только в переработанном виде [Текст] / А. Алтухов // КОМБИКОРМА. - 2009. - №2. - с.13.
Рубрики: ТЕХНИКА
   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО -- ПРОДУКТЫ -- КОМБИКОРМ -- ЗЕРНОВОЙ РЫНОК -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-9 (1)
Свободны: ЧЗ-9 (1)

Найти похожие
7.


    Самухин, О. А.
    Перевозка скоропортящихся продуктов в Казахстане [Текст] / О. А. Самухин // МАП Казахстана. - 2009. - № 1(17). - с.46.
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕВОЗКА -- ПРОДУКТЫ -- СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-8 (1)
Свободны: ЧЗ-8 (1)

Найти похожие
8.


    Петрухина, А.
    Из чего мы состоим? из того, что мы едим... [Текст] / А. Петрухина // Наука и жизнь. - 2009. - № 1. - с.26.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЕДА -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
9.


    Байгалиев, А.
    Разговор по существу [Текст] / А. Байгалиев // КАЗАХСТАНСКАЯ ПРАВДА. - 2009. - 21 апреля. - с.5.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ТОРГОВЛЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКОЕ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ -- МЕТРОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
10.


    Узаков, Я. М.
    Перспективы развития рынка мяса и мясных продуктов Казахстана [Текст] / Я. М. Узаков, Ж. Ж. Бельгибаева, Ж. А. Абуталипова // МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ. - 2009. - №3. - с.62.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ТОРГОВЛЯ

Держатели документа:
ОИЦ ЮКГУ

Доп.точки доступа:
Бельгибаева, Ж.Ж.; Абуталипова, Ж.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ-1 (1)
Свободны: ЧЗ-1 (1)

Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
Статистика
за 31.07.2024
Число запросов 90
Число посетителей 0
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)