Поисковый запрос: (<.>K=СОЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Борченко,А. Рынок переработки сои будет стремительно расти [Текст] / Борченко,А.> // МАСЛА И ЖИРЫ. - 2006. - N2. - С.12
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- МЕХАНИЧЕСКИЙ ОТЖИМ -- ПЕРЕРАБОТКА СОИ
Найти похожие
|
2.
|
Соя:сравнительная оценка технологических свойств сортов [Текст] / А.Н.Лисицын, В.Н.Быкова,Е.Давиденко.> // МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2006. - N2. - С.10
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- СОЯ
Доп.точки доступа: Лисицын, А.Н.; Быкова, В.Н.; Давиденко, Е.
Найти похожие
|
3.
|
Дидоренко., С. В. Соя-важнейшая зернокормовая культура [Текст] / Борченко,А.> // ВЕСТНИК С/Х НАУКИ КАЗАХСТАНА. - 2006. - N1.-С.-19
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- масличная культура -- ПЕРЕРАБОТКА СОИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
4.
|
Андреева, И. Соя сорттарыныә кәдімгі өрмекші кенеге төзімділігі [Текст] / И. Андреева, Б. Байтасова [и др.]> // ЖАРШЫ. - 2008. - № 7. - Б.22.
Рубрики: АУЫЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫ Кл.слова (ненормированные): СОЯ СОРТТАРЫ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Байтасова, Б.; Штерешис, М.; Дудина, Т.; Слямова, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Ч1 (1) Свободны: Ч1 (1)
Найти похожие
|
5.
|
Каленик, Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты [Текст] / Т. К. Каленик, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова> // ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ. - 2009. - №71 . - с.71.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПОЛНОЦЕННЫЕ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СОЯ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Ольховая, Л.П.; Чернышова, А.Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
6.
|
Кучеренко, Л. А. Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина> // ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. - 2009. - №10. - С.11.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- БИОХИМИЯ -- СОСТАВ -- ПРОДУКТ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Петибская, В.С.; Ившина, Е.Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
7.
|
Котлярова, О. Г. Влияние способов посева, норм высева и минеральных удобрений на кормовую продуктивность сои [Текст] / О. Г. Котлярова, П. А. Лактионов> // КОРМОПРОИЗВОДСТВО. - 2010. - №1. - С.20.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- ПОСЕВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- БЕЛОК -- ЖИР
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Доп.точки доступа: Лактионов, П.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-9 (1) Свободны: ЧЗ-9 (1)
Найти похожие
|
8.
|
О текущем состоянии и проблемных вопросах в сфере производства и переработки масличных культур [Текст]> // ПИЩЕВАЯ И ПЕРЕРАБ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАЗАХСТАНА. - 2009. - №6. - С.15.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- СОЯ -- ПОДСОЛНЕЧНИК -- РАПС -- ГОРЧИЦА -- МАСЛО -- ЖИР
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
9.
| Найти похожие
|
10.
|
ГМО в пищевой промышленности - проблема или спасение от голода [Текст]> // ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. - 2010. - №4. - С.50.
Рубрики: ТЕХНИКА--ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ТРАНСГЕННЫЙ -- ГМО -- ДОБАВКА -- СОЯ
Держатели документа: ОИЦ ЮКГУ Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ-1 (1) Свободны: ЧЗ-1 (1)
Найти похожие
|
|
|